Ежедневные горячие новости

Сергей Лазарев рассказал о своих подростковых комплексах

В одном из новых интервью российский певец Сергей Лазарев решил пооткровенничать с журналистами и рассказал о своих комплексах в подростковом возрасте. Мужчина с улыбкой признался, что когда-то был очень худым, даже костлявым, и часто из-за этого чувствовал себя неловко.
 

 

«Это сейчас мне удалось кое-как подкачаться, а вот раньше я был жутко худой — ни мышц, ни жира. Тогда я очень комплексовал по поводу своей внешности, ведь был на год младше одноклассников, следовательно, и развивался на год позже остальных. Моей мечтой было обрести массу, чтобы казаться красивым для девочек и суметь дать сдачи всем обидчикам. Годы тренировок позволили воплотить эту мечту в реальность», — рассказал исполнитель.
 
Критики похвалили молодого мужчину за его скромность и целеустремлённость, однако отметили, что худое телосложение никогда не мешало Лазареву быть привлекательным для представительниц противоположного пола. Так певица и актриса Анастасия Задорожная на днях призналась в том, что в подростковом возрасте была безумно влюблена в будущего певца, который так и не ответил ей взаимностью.

Источник: svopi.ru