Ежедневные горячие новости

Наталья Подольская на курорте закатила Преснякову истерику

Известная белорусская поп-певица Наталья Подольская закатила своему супругу Владимиру Преснякову самую настоящую истерику. Певец был вынужден прервать отпуск и срочно лететь вместе со своей возлюбленной в Москву, так толком и не отдохнув.
 

 

Как сообщает информационный портал «The Jewish Times», причиной истерического состояния Подольской стала разлука с недавно родившимся сыном Артемием, с которым мать до этого момента не разлучалась ни разу. Соскучившись по ночным коликам и беспрерывному плачу ребенка, певица уговорила Преснякова обменять купленные заранее билеты и вместе с ним первым рейсом вылетела обратно домой, в столицу. Там ее ожидала удивленная и обрадованная одновременно свекровь, которой уже, надо сказать, порядком надоело менять подгузники разошедшемуся не на шутку Артемию. Владимир Пресняков был вынужден признать, что отпуск не удался и посоветовал жене в следующий раз сразу брать сына с собой в путешествие, дабы избежать впоследствии столь досадных эксцессов.
 
Напомним, что Наталья Подольская родила сына совсем недавно и он является ее первенцем. Свекровь певицы, Елена Преснякова, утверждает, что ее невестка души не чает в ребенке и не отходит от него ни на шаг. Иногда малыша навещает сводный брат Никита, сам Владимир Пресняков также иногда играет с ним в развивающие игры, но в-основном Артемий находится на руках у матери, которая совершенно не представляет себе, что будет, когда он повзрослеет.

Источник: svopi.ru