Ежедневные горячие новости

Наташа Королева может умереть от тяжелой болезни

Очаровательная красавица Наташа Королева с 25 лет страдала аллергией на пыль и на растения. Медики называют это — поллиноз. А благодаря слабому своему иммунитету, красивая украинка все сложнее с каждым годом переносила это заболевание.

Наталья Королева обратилась к опытным врачам и медицинское заключение ее шкировало — все на самом деле очень серьезно, из-за запущенности болезни слизистая оболочка стала гипертрофированной и вот теперь, хоть аллергены и отсутствуют, у певицы может быть все равно затруднено дыхание. Как полагается в этих случаях, Королеву посадили на диету без жареного, сладкого и копченого. При этом прописали активный образ жизни, в частности самое главное — это занятие спортом.

Наташа сначала расстроилась, при ее образе жизни просто невозможно, да и времени нет. На помощь ей тут же пришел ее любящий супруг, он подержал певицу в трудный момент жизни и болезни. Если Королева будет невнимательно и халатно относиться к своему драгоценному здоровью, она рискует не дожить и до 50 лет по прогнозам врачей.