Ежедневные горячие новости

Лиза Боярская поругалась с мужем

 

Популярная актриса Елизавета Боярская рассказала в интервью о том, как непросто дался им с супругом, актером Максимом Матвеевым, ремонт в квартире. Артистка призналась, что они часто ругались, хотя раньше такого не случалось.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко дают совместные интервью. Супруги нечасто мелькают на светских мероприятиях. К своей популярности и постоянным слухам о расставании артисты относятся философски. «Если серьезно включаться в это, надо тратить много сил, нервов и времени. Мы существуем параллельно такой ерунде и с юмором ко всему относимся», – пояснил Матвеев.
Возможно, информация о разладе в семье настолько живуча потому, что Максим и Елизавета живут порознь. «Пока у Елизаветы театр в Петербурге, а у меня – театр в Москве, и мы бросать это дело не собираемся. А там посмотрим», – отметил Матвеев. Все изменится, когда их сын Андрей пойдет в школу, уверена Боярская. «Я думаю, когда Андрюше придет время пойти в школу, это и станет определяющим моментом. И мы склоняемся к тому, что это будет, скорее всего, Москва. Да они все равно скоро срастутся, Питер с Москвой. И будет один город», – заявила она.
По словам актрисы, несмотря на частые разлуки, они во многом соединились, а еще Максим хорошо на нее влияет. Не помешали даже ссоры из-за ремонта в квартире. «Я стала более собранная, ответственная. Более сосредоточенная. Очень долго моей семьей были мои родители и я. И мое я в этом треугольнике было огромное, потому что такое – огромное! – место я занимала в жизни и мамы, и папы. А сейчас у меня сложилась своя семья, и мое я уменьшилось, и это мне доставляет огромное удовольствие. Быть хозяйкой дома, быть женой, быть мамой – так ново и интересно. Чувствовать, как постепенно, шаг за шагом, в нашей с Максимом жизни все становится общим – и в большом, и в малом, даже взгляды на ремонт в квартире…Сначала-то мы чуть не ругались, а потом дошли до конца, слава богу», – цитирует Боярскую HELLO!
Оказалось, супруги никогда не ссорились. «Я не знаю, что такое Максим должен сделать, чтобы я на него обиделась. Могу предположить, вообразить все что угодно, и я все равно не обижусь. Что бы он ни сделал», – призналась Лиза.

Источник: www.segodnya.ua