Ежедневные горячие новости

Жена ошеломила звезду «Сватов» Николая Добрынина беременностью

 

Екатерина Комиссарова является третьей женой популярного театрального и киноактера Николая Добрынина. Екатерина влюбилась в артиста, когда ей было всего 19 лет, и стала его преданной поклонницей. Она посещала его спектакли и даже набралась смелости, чтобы подойти и подарить цветы. Добрынин обратил на нее внимание не сразу. Он находился в процессе развода со второй женой, актрисой Анной Тереховой, чьего сына Михаила усыновил.
Их отношения развивались постепенно. По словам Екатерины, она понимала, что всего лишь одна из фанаток, и ни на что не надеялась. Однако со временем их роман только креп. Поженились они под давлением ее бабушки, которая прямым текстом сказала, что хочет погулять на их свадьбе перед смертью. Через месяц они расписались.
«В этом году вот уже 17 лет исполнилось, как мы вместе. Конечно, не все эти годы прошли безоблачно. Был период, когда даже разъехались на какое-то время. Умерла мама и как-то в его жизни стало пусто. Десять лет мечтали о ребенке, но безуспешно, не получалось. Постоянные выматывающие гастроли. Острота чувств уже пропала. Ругались, обвиняли друг друга, что как-то все у нас расклеилось… Однажды Коля собрал вещи: «Хочу пожить отдельно». Снял квартиру и месяц жил один. Я переживала, конечно. Винила во всем себя, гадала: сойдемся снова или это уже насовсем? Мы созванивались каждый день. Ездила к нему, уговаривала. О разводе у нас никогда речь не шла. Через месяц он вернулся ко мне», – цитирует Екатерину Комиссарову «Караван историй».
Вскоре Добрынина пригласили ведущим на передачу «Планета православия». Он со съемочной группой ездил по святым местам. Артист заехал и в Сирию в монастырь Святой Феклы. Туда приезжают бездетные пары с просьбой подарить им детей. «Коля разговаривал там с матушкой Пелагеей: вот, мол, никак не можем с женой ребенка родить. Она передала для меня поясок и велела носить его не снимая», – поведала Екатерина.
Спустя месяц чуда не произошло, и она сняла поясок. Чуть позже Екатерина встретила Добрынина в аэропорту и объявила, что ждет ребенка. «Муж впал в столбняк, я даже обиделась: «Ты что, не рад?» – «Да не пойму никак еще». Все-таки 45 лет – и первый ребенок. Мы писали разные имена на бумажке и вешали на холодильник, каждый потом зачеркивал то, которое не нравилось. Крутили-вертели, но имя Нина победило», – рассказала Екатерина.
После появления на свет девочки жена не могла сопровождать Добрынина на гастролях. «Изо всех поездок муж привозит чемоданами вещи для дочки. Нина – Колина любимица, папа ее балует. Мише уже 27, приходит к нам часто. Сестренка обожает старшего брата, да и он ее очень любит. У меня ни разу не было сомнений, что зря тогда подошла с цветами к Коле. Ни о чем не жалею. Мы сейчас говорим и думаем практически одинаково. Я выстрадала свое счастье. Мы как плющ и дерево – уже не можем жить друг без друга. Их нельзя разделить, от этого и плющ погибнет, и ствол зачахнет», – рассказала жена Добрынина.

Источник: www.segodnya.ua