Ежедневные горячие новости

Наталья Могилевская мечтает надеть платье, в котором танцевала с Владом Ямой

 

Украинская звезда Наталья Могилевская рассказала о своей диете «Светской жизни». Как призналась Наталья, она не придерживается жестких диет и практически ни в чем себе не отказывает – сообщает ТСН.
«У меня сбалансированное питание и сбалансированный режим тренировок. Не тренируюсь по 8 часов, как когда мы танцевали с Владом Ямой, а потом я уставала настолько, что на отдыхе ничего не делала и лежала. Секрет того, что со мной творится не в том, что я худею, а в том, что я при этом счастлива», – объяснила певица.
Могилевская похвасталась, что ей уже удалось сбросить 10 килограммов, однако на этом она останавливаться не собирается. «Я не ем ничего химического и ядовитого, ем простую пищу, которая выросла на украинской земле: морковь, свекла, сельдерей. А еще речную рыбу. Ем очень много фруктов и ягод, вот и вся диета. Просто питаюсь небольшими порциями, не пропускаю завтрак, обед и ужин, как это было раньше. Если ты следишь за режимом, то тогда нормально ужинаешь», – рассказала Наталья.
Могилевская призналась, что у нее есть мечта. Она хочет влезть в красное платье, в котором когда-то танцевала с Владом Ямой на одном из танцевальных шоу. «У меня есть мечта: хочу надеть красное платье из номера «Самба», с «Танцев со звездами», там, где попа в перьях. И вот когда я его надену, я буду счастлива», – призналась артистка.

Источник: www.segodnya.ua