Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян запустила собственный сайт

Американская актриса и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян запустила собственный сайт и на его страницах делится с поклонниками полулегальными фотографиями из-за кулис. При этом на них запечатлена не только сама Ким, но и другие представители западного шоу-бизнеса, не дававшие своего согласия на обнародование этих «секретных материалов».
 

 

Как сообщает западное издание «The Daily Mail», Кардашьян утверждает, что сама занималась разработкой сайта и потратила на это несколько месяцев. Однако, в это мало кто верит, так как Ким почти каждый вечер видели в общественных местах и у нее физически не хватило бы времени на создание интернет-ресурса. Кроме того, по мнению журналистов, она не обладает для этого необходимой квалификацией. Тем не менее, сайт уже запущен и посвящен в первую очередь распространению любительских закулисных фотографий вперемешку с рекламными снимками продукции бренда Кардашьян.
 
Кроме того, бизнес-вумен отвела на нем специальное место для обсуждения своей дочери Норт Уэст, судьба которой мало кого интересует. Так, на днях Ким поведала пользователям о том, что Норт «любит носить вещи, которые ей велики». Также общественности стало известно из первых рук о том, что Уэст «любит играть с ювелирными украшениями» и «копирует мамины прически». Муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, скептически относится к затее супруги и после первого же посещения интернет-ресурса навсегда удалился из его подписчиков.

Источник: svopi.ru