Ежедневные горячие новости

Бобби Браун о смерти дочери: «Уитни Хьюстон позвала Кристину к себе»

 

Известный американский певец Бобби Браун, бывший муж певицы Уитни Хьюстон, который несколько месяцев назад похоронил их единственную дочь, предположил, что смерть Бобби Кристины была не случайной, просто у них с матерью была очень сильная связь.
«Я уверен, что Уитни где-то на небесах захотела, чтобы Кристина отправилась к ней. Она там кому-то сказала: «Давайте заберем ее сюда, для нее так будет лучше». Я уверен, что ей одной там было не комфортно, и она позвала нашу дочь к себе», — эмоционально заявил Бобби Браун в недавнем интервью. Напомним, что с того дня, как тело девушки было обнаружено в ванной ее дома, прошло почти полгода. И хотя следствие еще длиться, главным подозреваемым по прежнему остается гражданский муж Бобби Ник Гордон. Опекуны девушки подали против него многомиллионный иск. Они утверждают, что в тот вечер в доме Ника и Кристины была вечеринка, на которой употребляли запрещенные препараты. Молодой человек якобы сам принес Бобби некий «токсический коктейль», от которого она лишилась чувств. Чтобы скрыть следы преступления Ник не придумал ничего лучше, чем имитировать утопление. К слову, отношения между молодыми людьми в последнее время были натянутыми, Ник поколачивал Кристину, а та пребывала в депрессивном состоянии.
Последней записью девушки на страничке в соцсети было: «Как бы я хотела, чтобы ты была здесь». Друзья Бобби уверяют, что она и в самом деле очень хотела быть с мамой даже после ее смерти, а разлад в отношениях с Ником только усиливал ее нежелание жить. К сожалению, отец, у которого уже была другая семья, пришел к ней на помощь слишком поздно. «Мы молились и надеялись на чудо шесть месяцев, но когда Господь зовет тебя к себе, то этого не избежать» — сказал он. Бобби Кристина была единственной дочерью Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Супруги прожили вместе 14 лет и развелись в 2007 году. Их совместная жизнь была полна скандалов с наркотиками и выяснений отношений с рукоприкладством. В 2012 году тело Уитни обнаружили в ванной отеля Беверли Хилтон накануне 54 церемонии награждения Грэмми.

Источник: www.segodnya.ua