Ежедневные горячие новости

Сергей Безруков прокомментировал свой развод

Общественность была сильно расстроена, что одна из самых красивых отечественных звездных пар распалась. Ирина и Сергей Безруковы действительно разводятся, однако долгое время хранили молчание, не раскрывая подробностей своих отношений. Но Ирина решила, что пора перестать держать публику в неведении, и призналась, что действительно расходится с Сергеем. 

 

 

Удивительно то, что Безруков, который вообще не говорит о своей личной жизни, все-таки переступил через свои жизненные принципы, и прокомментировал ситуацию с разводом. На своей странице в социальной сети Instagram артист рассказал подписчикам, что он и Ирина обоюдно решили расстаться, но при этом, они останутся друзьями. Кроме этого, Безруков попросил публику не осуждать его с бывшей супругой, а лучше, пожелать им удачи и счастья. 

Стоит сказать, что общественность, оставляя комментарии по поводу развода звездной пары, разделилась на две группы. Одна часть искренне пыталась поддержать Сергея и Ирину, но нашлись и те, кто осудили Безрукова за то, что он жил на два фронта, и в итоге, разошелся с супругой. В ответ на это артист написал: «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!»

Напомним, недавно мы писали статью о том, что Ирина Безрукова рассказала о причинах развода с мужем. Если вас заинтересовал данный материал, перейдите для ознакомления с подробностями по этой ссылке. 

Источник: svopi.ru