Ежедневные горячие новости

Ирина Леонова родила мужу-актеру Евгению Цыганову седьмого ребёнка

Супруга Евгения Цыганова, Ирина Леонова родила седьмого ребенка. Это событие имело место в одной из клиник российской столицы, девочка появилась на свет абсолютно здоровой и чувствует себя хорошо, как и ее мама. Известно, что Цыганов на родах не присутствовал, ведь недавно он бросил семью. 

 

 

Уточним, что Евгений Цыганов бросил свою беременную гражданскую супругу примерно за два месяца до родов. Стоит сказать, что пока муж отсиживался на съемной квартире, Ирина вела себя достойно, и рук не на секунду не опускала. К слову, после выписки из клиники, Леонова вместе с малышкой вернется в тесную однокомнатную квартирку на Таганке. 

В данное время сложно сказать, вернется ли блудный Цыганов в семью после рождения седьмого ребенка, ведь актер совсем распустился. Недавно Евгений участвовал в церемонии вручения премий журнала GQ, он пришел на мероприятие явно выпившим, и опозорил себя своим безобразным поведением. Однако это не все поводы для сомнений по поводу того, что артист вернется к Ирине. Ходят слухи, что он не просто так бросил свою гражданскую жену и детей, в СМИ поговаривают, что он закрутил роман с тридцатилетней актрисой Юлией Персильд, однако, пока что эта информация не имеет официального подтверждения.

Источник: svopi.ru