Ежедневные горячие новости

Светлана Ходченкова появилась на премьере фильма с глубоким декольте

Вчера, 15 сентября, состоялся премьерный показ нового фильма Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи». Актриса Светлана Ходченкова, которой досталась главная роль в картине, пришла на мероприятие в черном платье с очень глубоким декольте.

 

На премьере собрались высокопоставленные гости: артист Владимир Винокур, спортсмен Николай Валуев, а также Владимир Маркин, являющийся официальным представителем СК РФ. 

Стоит отметить, что актриса Светлана Ходченкова, которая скоро выйдет замуж за бизнесмена Егора Петришина, на презентации удивила всех своим оригинальным и смелым внешним видом. Она была одета в черное платье в пол с декольте почти до талии. Многие отметили, что высокая и  стройная Ходченкова выглядела не сексуальной, а измождённой. Смотреть в глаза артистке практически не получалось, так как всё внимание упирается в декольте.

Напомним, что два года назад в подобном образе появилась телеведущая Ксения Собчак. На своей странице в социальной сети Instagram она даже пошутила, как супруг её выпустил из дома. Будущий муж Ходченковой, видимо, также толерантен к нарядам своей невесты.

Источник: svopi.ru