Ежедневные горячие новости

Максим Галкин возвращается на «Первый канал» после 7-летнего перерыва

Шоумен и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин снова будет работать на «Первом канале». Он станет участником нового сезона проекта «Точь-в-точь». Соответствующей информацией делится портал «Super.ru».

 

 

Стоит отметить, что съёмки шоу начинаются на этой неделе в Мосфильме. По имеющимся данным, Галкин уже приступил к репетициям. Каждый выпуск артисту придётся перевоплощаться в самые различные образы.

Гаклин перестал появляется в эфирах одного из самых топовых каналов РФ в 2008 году, его уход до сих пор окутан тайной. Тогда, он будучи ведущим интеллектуальной программы «Кто хочет стать миллионером», Максим неожиданно для всех заявил, что заключил контракт с телеканалом «Россия». Многие назвали решения Галкина предательством.

Максим Галкин является российским пародистом и телеведущим.  Его карьера началась ещё в 1994 году, когда он сыграл в спектакле Студенческого театра МГУ. За этим последовала череда различных проектов и шоу. В 2011 году он женился на певице Алле Пугачевой, с которой жил гражданским браком с 2005 года.

Источник: svopi.ru