Ежедневные горячие новости

Русские эмигранты не захотели покупать билеты на Собчак

20 сентября в Нью-Йорке была запланирована встреча Ксении Собчак с поклонниками.

Однако за несколько дней до назначенной даты организаторы отменили встречу, поскольку было продано слишком мало билетов. Выходцам из России, живущим в Нью-Йорке, предлагалось по цене от 60 до 150$ приобрести билет на Ксению Собчак, однако желающих платить столь немалые деньги за то, чтобы посмотреть на скандальную блондинку оказалось немного. Вероятно, многие еще не успели забыть скандал «саматыжирная».

Ксения Собчак
— Как правило на такие вечера ходят люди , которые знают , кто такая Ксения .. Молодым она до одного места … Сорри. Так вот. Кто ходит? Это публика за 40. И у кого есть деньги заплатить за билет и понастальгировать или порадоваться, что правильно, что уехали. А в этом возрасте и выше немного тех, кто держит себя в форме. Все как у всех. Так что не пошутила. А потом, здесь не любят таких заявлений, — написал по тому поводу один из пользователей в социальной сети Инстаграм.

«Навела красоту» в традиционном @beliysad и «готова к тайной вечеринке»

Но, похоже, Ксюша не очень то и расстроилась, ведь у нее и в России хватает дел.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: сейчас Ксения Собчак работает ведущей на радиостанции Серебряный дождь, является главным редактором журнала SNC и вместе с супругом Максимом Виторганом играет в театре.

Ксения с мужем Максимом Виторганом

Источник: www.uznayvse.ru