Ежедневные горячие новости

Ирина Безрукова после развода сильно тоскует

 

Популярная актриса Ирина Безрукова, оставшаяся без супруга и сына, поделилась с поклонниками сокровенными мыслями. Она сообщила, что прошло полгода со дня смерти ее сына.
На официальной страничке в Instagram Ирина поделилась с многочисленными поклонниками новой фотографией. На ней изображены она и ее покойный сын Андрей Ливанов. «Сегодня полгода без Андрюши…Фото сделано после премьеры моего спектакля…Андрюша принес мне на поклонах букет… Изысканный, составленный с любовью…С подсолнухами, полевыми цветами и перчинками… Люблю тебя, Дрю!..#Последний букет #любовь всей моей жизни# «, – подписала снимок артистка. «Не знаю, когда успел из театра за букетом сбегать… Я была очень тронута, – вспоминает Ирина. И он рассказал мне в поздравительном слове – все символы, которые он собрал в этот букет».

Мало того что у Ирины умер сын, так еще она разошлась с мужем, популярным актером Сергеем Безруковым. После слухов она, наконец, дала интервью, в котором призналась, что брак с артистом действительно завершен. Несмотря на это, они сотрудничают. Так, именно Сергей стал первым гостем ее авторской программы. «Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил проморолик к ней (это было его предложением). Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать», – заявила актриса.

Источник: www.segodnya.ua