Ежедневные горячие новости

Неизвестная поклонница предложила Безрукову жениться на ней

Звезда сериала «Бригада» и директор Московского губернского театра Сергей Безруков на днях подтвердил информацию о том, что уже давно не живет со своей законной женой Ириной Безруковой.

Несмотря на то, что актер тщательно скрывал от журналистов и поклонников свою личную жизнь, с некоторых пор читатели его блога в социальной сети Инстаграм начали догадываться о том, что Сергей Безруков развелся с женой.
Они заметили, что актер перестал носить обручальное кольцо и публиковать фото с Ириной Безруковой. А недавно в интервью известному глянцевому изданию актриса призналась, что, несмотря на штамп в паспорте они больше не являются мужем и женой.

До недавних пор Сергей и Ирина считались образцовыми супругами
Как только Сергей сменил статус женатого человека на холостяка, тут же нашлись желающие занять место его бывшей супруги. А неизвестная поклонница артиста и вовсе предложила Сергею взять ее замуж.
— Безруков) я могу быть вашей женой! Вы мне очень симпатизируете) Можно просто дружить) Темы для общения уверена будут)
Самоуверенно, однако. Кстати поговаривают, что помимо Ирины у Сергея есть еще одна жена 31-летняя актриса Кристина Смирнова, родившая Безрукову сына Ивана и дочку Сашу, которым сейчас 4 года и шесть лет соответственно. О существовании у сына второй семьи несколько лет проговорился журналистам отец Безрукова, который с гордостью поведал представителям СМИ о своих внуках.

Ирина первая решилась заговорить о разводе

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Ирина и Сергей прожили в браке 15 лет, однако детей актеру родила совсем другая женщина.

Сергей и Ирина

Источник: www.uznayvse.ru