Ежедневные горячие новости

Дочь Джоли и Питта требует, чтобы ее звали «Джоном»

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт все-таки решили получить профессиональную консультацию у специалиста в связи с несколько необычным поведением своей дочери Шайло. Уже шесть лет как девочка предпочитает носить исключительно мальчишечьи вещи, играет в мальчишеские игры и даже требует, чтобы ее звали «Джоном».
Брэд и Энжи задали специалисту вопрос, не могла ли Шайло, которая выросла в окружении старших братьев Мэддокса и Пакса просто оказаться под их влиянием. Но психолог заверил родителей, что даже если бы рядом с Шайло были только сестры, вряд ли бы это изменило ее поведение. Она такая, какая есть, и очень возможно в подростковом возрасте превратится в обыкновенную кокетливую девушку.
Пока же, по мнению специалиста, родители ни в чем не должны себя винить. И они правильно делают, что не заставляют Шайло носить платья и играть в куклы. Лучше всего покупать ей ту одежду, которая ей нравится, и поменьше обращать внимания на эту ситуацию. Шайло ближе всего к своему брату Паксу. Он застенчивый и скромный мальчик и Шайло взяла на себя роль его защитника.
А еще Брэду и Анджелине придется задуматься о том, насколько полезна для их шестерых детей форма домашнего обучения. В результате дети пребывают в слишком узком мире и мало общаются со своими сверстниками. 

Источник: www.segodnya.ua