Ежедневные горячие новости

Джессика Альба пострадала от рук охранника сестры Кардашьян

 

Ни одно громкое и масштабное мероприятие не может пройти без конфузов. Так, в центре внимания оказались гости Недели моды в Нью-Йорке Кайли Дженнер и Джессика Альба, которую телохранитель телезвезды оттолкнул в сторону на выходе с очередного шоу.
«На презентации было очень много людей, в частности там присутствовала Джессика Альба. Уже на выходе она остановилась, чтобы поприветствовать знакомую, но в этот самый миг ее грубо оттолкнул в сторону один из телохранителей Кайли Дженнер и Tyga. На лице Альбы было недоумение»,- поделился с представителями прессы очевидец инцидента.
Конфликтная ситуация возникла еще во время торжественного открытия фэшн-праздника.  Многие пользователи социальных сетей уже успели высказаться по этому поводу. Поклонники заступились за  Альбу. По словам юзеров, некоторые члены семейства Кардашьян-Дженнер «подцепили» звездную болезнь, которая проявляется даже в мелочах.
Что же касается «пострадавшей» Джессики, то ее скромность и отсутствие тяги к разборкам пришлись по душе интернет-активистам.

Источник: www.segodnya.ua