Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото с фотографией сына Платона

32-летнему телеведущему Дмитрию Шепелеву, которому после смерти жены Жанны Фриске приходится самостоятельно воспитывать сына Платона, на странице в социальной сети Инстаграм опубликовал свое детское фото, сделанное 30-лет назад.

На снимке Дмитрий Шепелев ровесник Платона. Телеведущий поставил рядом две фотографии, свою и сына и сразу стало заметно, что они поразительно похожи. Хотя мнения поклонников на счет их схожести разделились.

Дмитрий в детстве и Платон

Одни писали:
— Похож, на этом фото очень похож на папу. На маму похож на других фотках.
Другие напротив утверждали, что сходство Дмитрия и Платона весьма отдаленное:
— На маму очень похож. На 90%.На 10% похож на папу. Как-то так…

Платон

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, за день до смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев увез ребенка на отдых в Болгарию. С тех пор родственники певицы ни разу не видели малыша. Дмитрий не только не дает бабушке и дедушке встречаться с внуком, но и прекратил с ними всякое общение. Отец звезды Владимир Борисович Копылов говорит, что если ситуация не изменится, то ему придется через суд отстаивать свое право на встречи с Платоном.
Несмотря на это телеведущий продолжает прятать сына. Говорят, в начале сентября Платон должен был вернуться в Россию и пойти в детский сад.


Дмитрий Шепелев

Источник: www.uznayvse.ru