Ежедневные горячие новости

Актриса Елена Захарова начала встречаться с московским бизнесменом

Знаменитую звезду сериала «Кадетство» Елену Захарову заметили на романтическом свидании с московским бизнесменом. Подробности интересного наблюдения сообщает SUPER.
 

 

Четыре года назад у Захаровой трагически погибла восьмимесячная дочь Анна-Мария. После похорон 39-летняя актриса рассталась с гражданским мужем Сергеем Мамотовым. Елена очень сильно переживала потерю малютки и долгое время не появлялась на публике. Однако недавно актрису стали замечать в компании мужчины.
 
Захарова решила начать жить с чистого листа и наладить личную жизнь. Но выяснилось, что новый избранник Захаровой мужчина не свободный. 36-летний московский бизнесмен Андрей Большаков имеет строительный бизнес. Он неоднократно приглашал Елену на свидания в излюбленный ресторан «Пушкин». Теперь пара коротает вечера в уютном зале ресторана под приглушенную классическую музыку в романтическом полумраке и за приятной беседой. После ужина Захарова и Большаков уезжают на черном «Мерседесе». Тем не менее, Елена Захарова категорические отрицает роман, и говорит, что тут есть какая-то ошибка.

Источник: svopi.ru