Ежедневные горячие новости

Актер Евгений Цыганов проигнорировал рождение дочки

 

Конфликт между супругами Евгением Цыгановым и Ириной Леоновой продолжается. Скандально известный актер, который на днях стал отцом седьмой раз, так и не встретил жену из роддома. Вчера стало известно, что звезда фильма «Оттепель» стал отцом седьмой раз. Актриса Ирина Леонова родила ему дочь, которую назвали Верой.
Казалось бы, после появления на свет малышки в семье артистов должно наступить перемирие, но не тут-то было. Евгений даже не встретил пока еще законную жену из роддома, сообщают СМИ со ссылкой на людей из близкого окружения супругов.
Актер съехал к другу, когда Ирина была на седьмом месяце беременности. Новость о том, что Цыганов бросил семью, появилась 10 августа. Коллеги артиста по театру «Мастерская Петра Фоменко» поспешили его оправдать. По их словам, Цыганов и Леонова – люди непростые, творческие. В театре считают, что их проблемы носят временный характер.
Супруга Цыганова заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей большой семьи. «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает», – сказала она.

Источник: www.segodnya.ua