Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова на телевидении встретилась с человеком, ограбившим ее дом

Вчера в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят» известная балерина Анастасия Волочкова встретилась с родственниками 27-летнего Константина Димитриева, которого подозревают в ограблении особняка звезды.

Преступление было совершено два года назад в апреле 2013 года, однако выйти на след преступников полицейским удалось только сейчас.
Несмотря на то, что у супруги задержанного изъяли недорогие украшения Анастасии Волочковой, женщина утверждает, что ее муж не виноват, однако четкого алиби предоставить не может. Вместе с ней на студию для того чтобы вступиться за родственника приехали мать и брат Димитриева — Виктор, которые так же утверждали, что Константин не имеет отношение к нападению на особняк.

Фоторобот преступника, составленный сразу после ограбления

Но после того как молдавская семья разыграла перед зрителями настоящую семейную драму, а кое-кто из зрителей даже начал сомневаться в виновности подозреваемого, Волочкова созвонилось со следователями, а потом написала на своей странице в социальной сети Инстаграм:
— Вот смотрю эту программу «Пусть говорят». Спасибо Андрею Малахову! Позвонила оперативникам, задержавшим преступников. И они говорят, что этот Виктор-брат того Константина, который был без маски — был в момент ограбления и разбойного нападения 2 года назад.. только в маске… Как жаль, что я не могла тогда этого в эфире сказать!!! Сидят зайчики такие… 15 лет дали тому без маски. И заказчика, главное, узнать.

На экране мать и брат подозреваемого, который возможно тоже был в доме Волочковой в день ограбления
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: сразу после ограбления одним из основных подозреваемых в заказе преступления стал бывший гражданский муж Анастасии Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин. Однако его причастность к этому делу полицейским так и не удалось доказать.

Анастасия с дочерью в своем новом особняке

Источник: www.uznayvse.ru