Ежедневные горячие новости

Похудевшая 66-летняя Алла Пугачева в обтягивающих джинсах сразила наповал (фото)

 

Стилист Аллы Пугачевой Алишер выложил на странице Instagram новое фото певицы. Примадонна, которая в последнее время невероятно похорошела, продолжает модные эксперименты. На днях  Алла Борисовна вышла в свет в мини, продемонстрировав стройные ноги, а теперь она позирует в обтягивающих джинсах и модной куртке.
«У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД, ЧТОБЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ «А». Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека, который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец. Собрались выгулять новый прикид джинсовый от Alisher. Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон, пока выбирали где удачнее фото. Ну, хотелось мне порадовать друзей моей Музой. Ну, вроде как то так», – подписал фото стилист.

Пользователи в восторге от нового имиджа народной любимицы: «Прямо эликсир молодости пьет по утрам, молодеет с каждым годом», «Супер выглядит, так похудела», «Помолодела лет на 30», «Отлично выглядит! Она просто Молодец! И идет в одну ногу с модой!», «Очень молодит этот прикид, и гораздо элегантней всяких балахонов»,  — пишут в сети поклонники.

Источник: www.segodnya.ua