Ежедневные горячие новости

Солист группы «Братья Грим» устроил пьяное ДТП

 

Как стало известно АвтоДням.Ру, утром 17 сентября один из солистов группы «Братья Грим» Борис Бурдаев попал в аварию. Певец умудрился нарушить сразу несколько ПДД: он управлял машиной, не имея водительских прав, сам автомобиль принадлежит директору группы Андрею Бородину, который не присутствовал при аварии, а в довершении всего Бурдаев сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Подробности инцидента пока неизвестны, нет и сообщения о пострадавших при аварии. Однако, судя по имеющемуся фото с место ДТП, автомобиль получил серьезные повреждения.
Автору и исполнителю таких песен, как «Ресницы», «Кустурица» и многих других, теперь грозит не только штрафы за административные правонарушения, но и уголовная ответственность за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако Бурдаев, судя по его поведению, пока не осознал все серьезность своего преступления – сообщается, что после прибытия полиции на место ДТП он невозмутимо продолжил распивать спиртные напитки, не выходя из автомобиля. В настоящее время проводится разбирательство по данному делу.

Источник: www.segodnya.ua