Ежедневные горячие новости

У Ксении Бородиной нет денег чтобы заплатить за парковку

Сейчас 32-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина глубоко беременна вторым ребенком.

Однако, несмотря на свое интересное положение, девушка не спешит в декретный отпуск и продолжает активно работать. Но денег, вероятно, не хватает даже на самое необходимое. Иначе как объяснить постыдный поступок Бородиной, за которым ее застукали вездесущие папарацци.
Сначала Ксения Бородина припарковалась в неположенном месте, а затем, воровато оглядываясь по сторонам, начала прилаживать бумажку на номер автомобиля, чтобы полиция не могла ее оштрафовать.

Бородина закрывает бумажкой номер
Фотографии беременной Бородиной, заклеивающей автомобильный номер, тут же появились в Интернете. Увидев эти снимки, журналистка и скандальный блогер Лена Миро высказалась по этому поводу. На своей странице в социальной сети Инстаграм она написала:
«Я не понимаю, чего все на неё взъелись, будто она делает не то же самое, что делает любое быдло? Купить большую тачку в кредит, одеваться на Черкизоне, таскать мужиков к дочери в дом в поисках личного счастья, экономить на парковке — как-будто вы узнали о люмпенах что-то новое? Быдло — оно и есть быдло. Так оно себя и ведёт — вполне естественно».

Воровато оглядывается по сторонам

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 3 июля 2015 года Ксения Бородина во второй раз вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова.

Ксения Бородина

Источник: www.uznayvse.ru