Ежедневные горячие новости

Виктория Бекхэм удалила тату, посвященное мужу

 

Виктория Бекхэм подбросила журналистам очередной повод для обсуждения их с Дэвидом жизни. Папарацци сфотографировали звезду в платье с открытой спиной и обнаружили, что с тела Вики почти исчезла татуировка, сделанная в честь мужа. Очевидно, что модельер и мать четырех детей пытается свести рисунок с помощью лазера.
Поклонники Виктории и Дэвида подозревают, что спортсмен опять изменил жене и на этот раз она не в силах его простить. Несмотря на то, что доказательств измены нет, такой вариант развития событий исключать нельзя. Дэвид любит «сходить налево». Например, в 2012 году футболиста уличили в отношениях с оперной певицей Кэтрин Дженкинс, но тогда терпеливая Виктория закрыла на это глаза.
Тем временем, пока Виктория сводит свое тату, Дэвид сделал новое. На мизинце правой руки спортсмена появилась цифра 99 — в честь 1999 года, когда он познакомился с будущей женой. Источники сообщают, что проблемы в семье Бекхэмов — всего лишь слухи и решению Виктории избавиться от рисунка на теле есть другое объяснение.

Источник: www.segodnya.ua