Ежедневные горячие новости

Как изменились с возрастом кумиры 90х годов

Ни для кого не секрет, что с возрастом люди стареют и меняются внешне. Кумиры нашего детства также подвержены этим изменениям и, не смотря на их яркие образы, грим и косметику в жизни они такое же обычные люди, как и все мы.
 
 

 

Многие смотрели такие популярные фильмы как «Полицейская академия», «Дети шпионов», «Няньки», «Стюарт Литтл» и «Кудряшка Сью». Эти комедии навсегда останутся в нашей памяти. До сих пор мы помним главных героев этих картин забавными и молодыми, однако время идет, и все они с годами изменились. Не смотря на это, поклонники всегда будут помнить их в том самом образе, в котором они предстали перед зрителями в этих фильмах.
 

 

Каждый помнит двоих маленьких хулиганов Брэдли и Стивена из картины «Няньки», которая была представлена на телеэкранах в 1994 году. По сценарию близнецы постоянно капризничали, и их родному дяде приходилось мириться с этим, так как он их очень любил.
 

 

На данный момент этим хулиганам исполнилось 32 года. За период времени после съемок ребята поучаствовали еще в нескольких проектах, но самой запоминающейся картиной стали «Няньки».
 

 

Еще одним всеми любимым героем является маленький Джорж из фильма «Стюарт Литтл». Этого мальчика зрители запомнили как добродушного персонажа, который, несмотря на свой юный возраст, принял в семью мышонка Стюарта Литтла и все-таки подружился с ним.
 

 

На протяжении фильма Джорж помогал новому товарищу и защищал его от врагов. Данный фильм был снят в 1999 году. Позднее в 2000 году Джонатан Липники стал главным героем картины «Маленький вампир». Спустя два года режиссеры начали снимать продолжение комедии «Стюарт Литтл» и пригласили на главную роль Липники. В конце октября текущего года актеру исполнится 25 лет.
 

 

Еще одной героиней, которая навсегда останется в памяти зрителей стала девочка Сью из кино «Кудряшка Сью». Эта малышка на первый взгляд кажется достаточно милым ребенком, а на самом деле это милое создание таит в своей душе множество секретов.
 

 

Фильм про судьбу девочки и ее папы появился на телеэкранах в 1991 году. Сейчас Элисон Портер уже 34 года. После съемок в комедии артистка решила, что не видит свое будущее в кино и начала петь. За этот отрезок жизни Портер добилась успехов не только в актерской карьере, но и на сцене.
 

 

Наверное, в современном мире не существует человека, который не посмотрел бы хоть одну часть фильма «Дети шпионов», в котором рассказывается об отважной девушке Кармен и ее младшем брате Джуни Кортес. Эти ребята останутся в памяти как отважные дети, чьи родители являются шпионами.

 

 

На пути этих ребят встречается много трудностей, однако они сумели их преодолеть. Первая картина «Дети шпионов» появилась в 2001 году. После этого артистов приглашали сняться в продолжении истории. Дэрил Сабара, который исполнил роль Джуни, в 2005 году поучаствовал в фильме про «Доктора Хауса».
 

 

Последний раз артист исполнил одну из ролей в фильме «Философы», который был представлен публике в 2013 году. Его коллега Алекса Вега также продолжала свою карьеру актрисы и снялась в таких картинах как «Лак для волос» и «Проект „Беременность»».
 

 

Про следующую комедию не стоит много рассказывать, так как о ней знают не только взрослые, которые выросли на этой картине, но и современные дети. Фильм «Один дома 3» был снят в 1997 году. В главной роли был представлен Алекс Д. Линц, которому на тот момент было всего 8 лет.
 

 

Несмотря на возраст, актер блестяще справился с заданием и продемонстрировал свой талант. В начале января следующего года артист будет праздновать свой 27-летний день рождения. С момента съемок в «Один дома 3» прошло почти 20 лет, но зрители до сих пор помнят этого отважного и доброго мальчика.

 

 

Еще одной легендарной комедией можно назвать «Полицейскую академию». В этом фильме начиная со второй части одну из главных ролей исполнил Лэнс Кинси. Однако это кино не стало его первой работой. Впервые артист принял участие в «Чикагской истории», после чего его начали приглашать в различные проекты.
 

 

Вторая часть комедии про полицейских появилась на экранах 1985 году. В дальнейшем создатели кино продолжали снимать продолжение истории и не могли представить фильм без этого артиста.

Источник: svopi.ru