Ежедневные горячие новости

Кэти Холмс приходится менять внешность ради тайных свиданий с Джейми Фоксом

 

Роману 36-летней Кэти Холмс и 47-летнего Джейми Фокса уже больше двух лет, если верить зарубежным СМИ, однако актеры по-прежнему продолжают отрицать свои отношения. Чтобы поддерживать легенду, что они «просто друзья», звездам приходится проявлять чудеса маскировки и конспирации.
На днях Кэти Холмс была замечена в одном из отелей Лос-Анджелеса. Звезда прервала съемки своего фильма All We Had, в котором дебютирует как режиссер, в Нью-Йорке, чтобы навестить любимого — Джейми Фокса. Несмотря на то, что актриса сделала все, чтобы остаться неузнанной — надела мешковатую одежду, широкополую шляпу и даже парик, — ее все равно опознали очевидцы. О чем тут же рассказали американскому изданию UsWeekly. По словам источников из окружения звезды, Холмс постоянно видится с бойфрендом и часто гостит у него дома: «Кэти безумно влюблена. У нее нет другого мужчины, только Джейми».
Актриса очень дорожит этими отношениями и старается не расставаться надолго со своим избранником: приходит к нему на концерты (Фокс часто выступает как ди-джей), отменяет все встречи ради их свиданий. Недавно Кэти даже пришлось пропустить линейку дочери: после летних каникул 9-летнюю Сури Круз повела в школу няня, а не мама.
Отношениям пары уже около двух лет. Впервые о романе Джейми и Кэти заговорили еще в 2013 году, когда их заметили танцующими вместе на вечеринке: актеры откровенно флиртовали друг с другом. С тех пор журналисты не устают писать о нежных чувствах звезд, а сами они продолжают отрицать все слухи. Даже после того, как в таблоидах появился недвусмысленный снимок, на котором Холмс и Фокс трогательно держатся за руки, актеры не рассекретили свой роман. «Ребята, ну сколько можно? Вы уже три года пытаетесь нас свести, но мы просто друзья», — заявил Джейми в интервью американскому порталу TMZ.

Источник: www.segodnya.ua