Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске

Свое последнее большое интервью Дмитрий Шепелев дал сразу после смерти Жанны Фриске, после чего телеведущий практически свел на нет общение с журналистами и на время уехал за рубеж, чтобы быть рядом со своим маленьким сыном Платоном.

Но недавно Дмитрий Шепелев вновь вышел на контакт с представителями прессы и сообщил, что собирается написать книгу, посвященную певице. По словам телеведущего в ней он собирается рассказать о двух последних годах жизни Жанны, когда она отчаянно боролась со смертельной болезнью.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий говорит, что в один прекрасный момент он почувствовал острую необходимость изложить трагическую историю жизни своей гражданской жены на бумаге.
— Написать о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что случилось с нами, о том, как не терять веру в самих себя и в тех, кто рядом. И о том, что нужно любить каждый день — не важно, черный он или уже светлый, – говорит Шепелев.

Дмитрий и Жанна

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, страшный диагноз – четвертая степень рака мозга Жанне Фриске
поставили в 2013 году, практически сразу же после рождения сына Платона.
На собранные поклонниками певицы средства, Жанна прошла курсе лечения в лучших клиниках Германии, Китая и США. Одно время казалось, что болезнь начала отступать. Жанне частично вернулось зрение, она заметно похудела и встала с инвалидной коляски. Через полгода болезнь начала прогрессировать вновь, и врачи оказались перед ней бессильны. Жанна умерла 15 июня 2015 года, не дожив каких-то 20 дней до своего 41 дня рождения.

Дмитрий на могиле жены

Источник: www.uznayvse.ru