Ежедневные горячие новости

Исполнительница Нюша проиграла продюсеру шоу «Питер Пэн» полмиллиона рублей

Популярная исполнительница Нюша проиграла организаторам шоу «Питер Пэн» 500 тыс. рублей. Данное решение было вынесено в ходе заседания Арбитражного суда в Москве, сообщает «Супер».
 

 

Премьера этой передачи была назначена на 31 октября минувшего года, однако презентация так и не состоялась. После этого компания Артура Шачнева подала иск в суд на певицу Нюшу. Истец заявил, что исполнительница не соблюдает условия контракта. В результате с 24-летней звезды взыскали полмиллиона рублей, которые ей заплатили продюсеры.
 
Так как исполнительница так и не исполнила свою роль, она должна была вернуть аванс. Шачнев рассказал, что премьеру пришлось перенести из-за Нюши. За это время курс валют значительно изменился и начал демонстрировать рост. Вследствие у продюсеров просто не оказалось денег, чтобы провести премьеру и мероприятие было отменено.
 
Также Шачнев отметил, что имеет к певице еще ряд претензий. Мужчина отметил, что ранее бесплатно написал музыку для песни «Только», которую спела Нюша. Теперь он планирует через суд запретить певице исполнять эту композицию.
 
Ранее в интернете были опубликованы снимки Нюши, где она позировала в новом пикантном образе. Поклонникам пришлось по душе это фото, и они осыпали кумира комплементами.

Источник: svopi.ru