Ежедневные горячие новости

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова бросили сына на бабушку

В марте 2015 года модель Анна Калашникова родила певцу Прохору Шаляпину сына Даниила.

Однако, как оказалось, новоиспеченные родители совсем не были готовы к появлению малыша.
Поэтому буквально через несколько месяцев после родов Анна вышла на работу, а Прохор чуть ли не сразу уехал на гастроли и продолжает активно гастролировать по сегодняшний день.

Анна отдыхает на Лазурном Берегу
Свое нежелание сидеть с ребенком Калашникова и Прохор Шаляпин
объясняют необходимостью зарабатывать деньги, чтобы достойно содержать сына.
Правда, даже свободные от работы дни «супруги» предпочитают проводить без своего маленького Дани. При первой же возможности Шаляпин и Калашникова укатили отдыхать на море, притом каждый по отдельности. Молодая мамочка нежилась под лучами южного солнца на Лазурном берегу во Франции, а певец развлекался в Крыму с подругой детства.
— Даня с бабушкой, моей мамой, — тяжело вздыхая, говорит модель. – Но мне так не хватает сыночка. Хотя надо же когда-то отдыхать! Разлука только усилит радость встречи. Да и ребенку нужна молодая, здоровая и красивая мама.

Прохор проводит время в обществе Лены Лениной

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что до года у малыша формируется «базовое доверие к миру». Притом дети, получившие в этом возрасте достаточно родительского внимания и любви, вырастают более самостоятельными. Да и вообще, психологи считают, что ребенка до 1,5 лет мать не должна оставлять надолго.

Прохор и Анна на премьере фильма «Конец прекрасной эпохи»

Источник: www.uznayvse.ru