Ежедневные горячие новости

Валерий Леонтьев признался, что уходить со сцены для него очень болезненно

 

Популярный исполнитель Валерий Леонтьев признался в откровенном интервью, что уходить со сцены для него очень болезненно. Поэтому пока он не готов к такому радикальному шагу.
Когда у артиста спросили, определил ли он для себя, когда ему пора уходить со сцены, тот даже растерялся. «Наверное, это самый сложный вопрос из всех, которые я могу услышать в свой адрес. Ответа на него я не знаю. Просто потому, что еще не ухожу», – признался Валерий Леонтьев.
Валерий сравнил уход со сцены с уходом от любимой женщины. «Вот вы живете с любимой, и вдруг вас спрашивают: «А как вы будете расставаться?» Ну откуда вы знаете – как? Вы только можете наверняка сказать, что это произойдет, если любовь вдруг закончится. И на расставание – это уж точно! – окажется очень тяжело решиться. И вы перестанете спать ночами, и все будете мучительно думать, как сказать об этом своей некогда любимой женщине. И знать, что боль от этого окажется огромной и переживать ее придется вам обоим. Так, как раньше вы переживали совместную любовь. Но, наверное, это надо будет делать один раз и навсегда: без мучительных возвращений и ложных надежд на то счастье, которое – вдруг! – еще может случиться. Но, повторюсь, я не знаю. Я пока никуда не ухожу», – цитирует Валерия Леонтьева «Собеседник.Ru».

Источник: www.segodnya.ua