Ежедневные горячие новости

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко сбежала от родителей

 

Поступив в институт, Полина Куценко потребовала от родителей меньше вмешиваться в ее жизнь. «Полина заявила, что ей нужна свобода. Какое-то время дочь даже снимала квартиру с подружкой, но потом мы все-таки решили, что жить отдельно ей рановато и нужно сосредоточиться на учебе, — рассказывает Мария Порошина.  Мы с Ильей (Илья Древнов — второй муж Марии) сами окончили театральный вуз и знаем, как важны два первых курса, когда педагоги вкладывают в студентов основной запас знаний. Это время нельзя упустить, в чем мы и убеждали Полину, и она в какой-то момент согласилась. Молодым, конечно, надо развлекаться, но в меру, и дочь это понимает».
Характер, по словам актрисы, девочка начала проявлять еще в подростковом возрасте. «Полина у нас очень эмоциональная, порывистая, увлекающаяся. Все время «выходит из берегов», как река, ее надо немного ограничивать, то с одной стороны, то с другой. В детстве с ней не было особых проблем, она достаточно послушная. А лет в тринадцать-четырнадцать, конечно, началось…, — вспоминает Мария.  Дети в переходном возрасте становятся колкими, ершистыми. Тут важно не пережать, но сориентировать ребенка в нужном направлении. В этом мне помог Илья. Он воспитывал Полину с пяти лет, и без него я бы, наверное, не вырастила такую замечательную дочь. В трудной ситуации Илья мог сказать Полине: «Делаешь так и так». И она слушалась. Он для нее авторитет».
Значительный вклад в воспитание Полины внес и папа девочки, актер Гоша Куценко. «Гоша никогда не пропадал из жизни дочери, — признает Порошина. Полина с ним постоянно общается. Они с отцом вообще схожи по психофизике и своему нутру и друг другу очень близки и интересны. Не скажу, что одинаковые, нет, конечно, но все равно, когда Полина с Гошей встречаются, эта близость очень заметна. Им вдвоем необыкновенно комфортно. Они одной группы крови, если можно так выразиться. Оба импульсивные, яркие, я гораздо спокойнее».

Источник: www.segodnya.ua