Ежедневные горячие новости

Эвелина Бледанс подает иск в суд на информационное агенство из-за оскорбления сына

Телеведущая Эвелина Бледанс планирует обратиться в суд и подать иск на информационное агентство. Женщина утверждает, что интернет-портал непозволительно выразился в сторону ее сына в одном из заголовков.
 

 

Артистка отметила, что подобные ресурсы часто выходят за грани морали ради «громких» заголовков своих статей. Бледанс отметила, что таким способом хочет отстоять честь своего сына и научит репортеров грамоте. Ранее в Сети появилась статья с заголовком, который звучит так: «Сын-даун Бледанс снова оказался в эпицентре скандала».
 
Знаменитость возмутило такое высказывание, и она решила прибегнуть к радикальным мерам. Бледанс считает, что никто не имеет право так выражаться в отношении ее ребенка, тем более журналисты.
 
Накануне в интернете появилась информация о том, что ролик клип группы «Непоседы» с участием сына Эвелины Бледанс не согласились показывать на МУЗ-ТВ. Руководители канала назвали видео неформатным.
 
Ранее Эвелина Бледанс в очередной раз порадовала своих фанатов и показала им свой образ из прошлого. Фотографию телеведущая разместила на своей странице в соцсети.

Источник: svopi.ru