Ежедневные горячие новости

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Американский финансово-экономический журнал Forbes представил на своих страницах список самых высокооплачиваемых моделей мира. В их ряды попала, помимо всех прочих, уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова.
 

 

Как сообщает информационный портал «Росбалт», рейтинг составлялся в соответствии с суммарным годовым доходом каждой из участниц. Так, например, Жизель Бундхен из Бразилии в год зарабатывает порядка 44 миллионов долларов, что автоматически ставит ее на первое место в списке, как самую высокооплачиваемую мировую модель. «Серебро» получила Кара Деленвинь со своими 35-ю миллионами, а «золото» — поднакопившая за год 9 миллионов у.е. Адриана Лима. При этом нужно учитывать, что журнал Forbes составлял статистику, основываясь как на данных об официальном доходе моделей, так и на не всегда афишируемых сведениях об их прибылях на предпринимательском поприще. Вышеупомянутая Кара Деленвинь, к примеру, заработала себе изрядную часть состояния, участвуя в рекламных кампаниях 13-ти мировых брендов, что не является ее профессиональной деятельностью.
 
Нужно отметить, что на пятом месте в списке, как ни странно, оказалась российская модель Наталья Водянова из Нижнего Новгорода, годовой доход которой составил порядка семи миллионов долларов. По всей видимости, реклама брендов Stella McCartney, Theory, Calvin Klein и Guerlain принесла свои плоды и россиянка по уровню собственной материальной обеспеченности потеснила в рейтинге даже известных всему миру светил шоу-бизнеса из Европы и США.

Источник: svopi.ru