Ежедневные горячие новости

Фестиваль «MegaFonLive» 19 сентября объединит Москву и Санкт-Петербург

В Москве и Санкт-Петербурге 19 сентября пройдет грандиозный фестиваль «MegaFonLive», который соберет на своей сцене одних из самых ярких представителей отечественного рок-н-ролла. Мероприятие будет носить благотворительный характер и объединит два города посредством телемоста.
 

 

Как сообщает информационный портал «Газета.ru», фестиваль пройдет под девизом «Близкие города. Близкие люди» и в режиме онлайн-трансляции объединит сцены Москвы и северной столицы. Спонсором мероприятия выступит телекоммуникационная компания «Мегафон», которая, собственно говоря, и будет осуществлять телемост. В Москве концерт пройдет на Воробьевых горах, где бок о бок споют «Смысловые галлюцинации», «Чайф» и Гарик Сукачев. Хедлайнером же станет небезызвестная Земфира Рамазанова, которая в конце исполнит композицию Виктора Цоя напару с Вячеславом Бутусовым. Какая именно песня будет спета — решит аудитория, которая посредством голосования выберет одну из композиций группы «Кино».
 
Все это действо будет передаваться на огромные телеэкраны, а услышать оригинальное исполнение смогут жители городов, расположенных на расстоянии сотен километров друг от друга. Фестиваль «MegaFonLive» обещает стать одним из самых ярких событий 2015-го года и войдет в историю, как очередной трибьют Виктору Цою, песни которого по-прежнему актуальны, несмотря ни на что.

Источник: svopi.ru