Ежедневные горячие новости

Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец призналась, что боялась ехать в зону АТО Украина

 

В эксклюзивном интервью программе «Відверто з Машею Єфросініною» на канале «Украина» актриса «Студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала о концертах в зоне АТО
Хрупкая актриса вспоминает: ехать на концерт в зону АТО боялась: «Сначала я не хотела ехать. Мне было страшно. Мне было страшно за свою жизнь. У меня сработал инстинкт самосохранения, который, правда, исчез после общения с ребятами. Я им сказала: «Я так боюсь!». А они мне – «Все боятся, там не сладко». Но нас попросили, и мы должны поехать. И без тебя – никак». Когда я приехала туда, когда увидела этих мужчин, поняла, что рядом с ними нечего бояться. Они очень дисциплинированные. И чувство самосохранения заменилось чувством самоуважения. Я поняла, что эта поездка была необходима нам всем».
По словам Елены, больше всего ее поразило чувство юмора военных: «Я понимала, что нас ждали и хотели видеть. Даже то, как они «ржут» – настоящий кайф.  Помню, как они сидели в военном аэропорту, под самой сценой, где не было даже стульев. Вообще ничего. Из наших кто-то задает им вопрос: «Ану быстро говори, какой у Лены размер груди?». И они начинают угадывать. Это было очень смешно!».

Но актриса не смогла сдержать своих эмоций во время исполнения душевной песни. «В конце финальная песня. Если бы они остались сидеть – я бы совладала с собой. Я эту песню на обычном концерте пою с комом в горле. А тут, начинаются первые аккорды, и какой-то командир говорит всем: «Это «Родина», встать всем». И все – слезы у меня потекли. И я понимаю, что мне еще целую песню петь, и что нужно успокоиться, но как-то я вырулила. А назад мы ехали молча…» – призналась Елена Кравец.
А больше всего актрису впечатлило признание военных о том, как юмор помог их сослуживцу прийти в себя: «Нам ребята в зоне АТО сказали очень правильные слова: «Давайте каждый будет заниматься своим делом. И когда у нас есть минуты отдыха, мы то книжки читаем, то «Квартал» смотрим. И сегодня у вас на концерте засмеялся человек, которого мы все после контузии не смогли рассмешить три месяца. Он не улыбался». Иногда стоит уезжать, чтобы отвечать себе на какие-то вопросы»
Напоминаем, что героям следующих программ «Відверто з Машею Єфросініною» станут мэр Киева Виталий Кличко, ведущий Алексей Суханов, певица Оля Полякова, телеведущий Андрей Доманский и другие известные украинские деятели.
Проект «Відверто з Машею Єфросініною» будет выходить на телеканале «Украина» по суботам в 9:00.

Источник: www.segodnya.ua