Ежедневные горячие новости

Актер Мухтар Гусенгаджиев подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой

Российский актер дагестанского происхождения Мухтар Гусенгаджиев был задержан в подозрении на сексуальное насилие над 10-летней девочкой. Заявление на артиста подала мать предположительной потерпевшей. В отношении Гусенгаджиева возбуждено уголовное дело.
 

 

В отделение полиции поступило заявление от матери 10-летней девочки, которая утверждала, что Гусенгаджиев, который приходится ей знакомым, домогался к ее малолетней дочери. Актер был задержан правоохранителями. Как утверждают СМИ, следствие выяснило, что в среду, 16 сентября, подозреваемый совершил неоднократные действия сексуального характера с несовершеннолетней пострадавшей. Упоминалось также, что акт надругательства происходил и в стенах Московского армянского театра. Пресс-служба ГУ МВД Москвы подтвердила факт задержания актера, но воздержалась от дополнительных комментариев по делу, работой над которым занялись следователи.
 
51-летний Мухтарч Гусенгаджиев — известный актер, выступавший в цирке и прославленный множеством картин.Также он один из ведущих специалистов по йоге в РФ.

Источник: svopi.ru