Ежедневные горячие новости

Варваре Визбор отказали на прослушивании шоу «Голос»

Варваре Визбор, внучке известного советского исполнителя и актера Юрия Визбора, проходившей прослушивание в популярное российское музыкальное шоу «Голос», идущее на первом канале, отказали в участи все судьи. Рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) заявил, что девушка неточно попадала в ноты.
 

 

Шоу «Голос», проходящее на первом канале, который сейчас транслирует 4 сезон телепроекта, довольно популярно среди зрителей. Но недавнее решение судей вызвало возмущение у большей доли поклонников. На пробах, проходивших в минувшую пятницу, они «завалили» Варвару Визбор, которая выступила с песней «Зима», написанной ее знаменитым дедушкой. По мнению телезрителей, девушка чудесно справилась с задачей. Но, вопреки ожиданиям, ни один из присутствующих судей не повернулся, чтобы взять девушку в свою команду.
 
Градский в диалоге с Варварой сказал, что девушка не до конца раскрылась, а Полина Гагарина оправдалась тем, что просто не успела повернуться. Сама же Визбор, которая не первый год занимается сольной карьерой, поблагодарила членов жюри и гордо ушла со сцены. Фанаты певицы негативно отреагировали на такое решение судей, что отразилось в большом количестве негодующих комментариев.

Источник: svopi.ru