Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак продемонстрировала «спортивную» фигуру

Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак продолжает удивлять общественность подробностями своей чрезмерно насыщенной событиями жизни. Так, на днях она выложила в социальную сеть фотографии, на которых отчетливо видны подробности ее «спортивной» фигуры.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Glianec», очередная фотосессия Ксении была посвящена ее выходному дню, который она провела «с толком». Телеведущая целый день занималась физическими упражнениями вместе со своими подружками, после чего поспешила сфотографироваться с разных ракурсов и «слила» снимки в сеть в надежде получить положительные отзывы от поклонников. На страничке в социальной сети Собчак написала, что целых 4 часа поднималась «в гору», от чего у нее даже начали отказывать неподготовленные к таким нагрузкам ноги.
 
К счастью, обута Ксения была в свои любимые «кроссы», которые, по ее словам, спасли ее от кровавых мозолей. Повышая липидный обмен всеми доступными способами, Собчак, похоже, не в курсе, что изматывающие нагрузки раз в неделю только гробят сердечно-сосудистую систему и истощают организм. Для получения по-настоящему спортивной фигуры занятия обязательно должны носить регулярный характер, иначе все потуги закончатся подорванным здоровьем и разочарованием в самом себе.

Источник: svopi.ru