Ежедневные горячие новости

Свадьба самой скандальной пары «Дома-2» оказалась под угрозой

Самая скандальная пара одного из наипопулярнейших отечественных телевизионных проектов «Дом-2» Илья Григоренко и Алена Ашмарина столкнулись с проблемами в отношениях. Буквально неделю назад ребята, переполняясь чувствами не выпускали друг друга из рук, предвкушая скорую свадьбу, которая запланирована на зиму. Влюбленные были настроены настолько серьезно, что собирались попасть не только в ЗАГС, но и в храм, где дали друг другу клятву на верность, однако сейчас пара может вовсе распасться. 

 

 

Все дело в том, что Алена Ашмарина узнала о другой девушке Ильи Григоренко, живущей в Петербурге, которая может быть  беременной от него. Алена была просто ошарашена известием, и уже сомневается в том, стоит ли ей выходить замуж за Илью. Ашмарина, потеряв доверие к своему избраннику, даже подумывает о разрыве помолвки. Тем временем, за Григоренко готова выйти замуж другая участница «Дома-2» Камила Коробейникова. 

Подытожим, что в данное время неизвестно, как решится проблема Григоренко и Ашмариной.  Вполне возможно, что все это – сплетни, а если  не сплетни, то Илья и Алена как-то выкрутятся из ситуации. 

Источник: svopi.ru