Ежедневные горячие новости

Глюкоза отгуляла праздник в честь четырехлетия дочери

Недавно известная российская певица Глюкоза устроила праздник для своей младшей дочери Веры, которой на днях исполнилось 4 года. Участниками празднования стали сказочные герои из любимого мультфильма девочки «Красавица и Чудовище». Самой исполнительнице отвели роль Красавицы, а вот остальные образы достались аниматорам.

 

 

На своей страничке в Инстаграме певица поделилась фотографиями и множеством восторженных реплик к ним. Глюкоза отметила, что Вера с огромным нетерпением ждала этого события, что заразно повлияло на звезду, которая с радостью окунулась обратно в детство. На праздновании были друзья девочки, которых развлекали приглашенные актеры. Молодая мама и сама не стояла в стороне, делая забавные фото и отрываясь вместе с дочерью. На снимках исполнительница лежит в объятиях Чудовища из диснеевских мультфильмов. Фанаты звезды тут же отметили, что она прекрасно вписалась в роль Красавицы, хотя сама Глюкоза в своем блоге писала, что не навязывалась на роль главной героини, а радовалась Чудовищу и его замку.
 

Напомним, что Наталья Ионова, известная всем как Глюкоза, воспитывает двух дочерей, которых родила в Испании с разрывом в 4 года.

Источник: svopi.ru