Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров сфотографировался с детьми на пляже

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров снова радует своих поклонников эксклюзивными фотографиями из Болгарии, где он отдыхает в компании своих детей. На этот раз отец запечатлел себя с сыном и дочерью перед походом на пляж.
 

 

Как сообщает информационный портал «Русский мир», у Филиппа Бедросовича пока и в мыслях нет покидать курорт, где он прохлаждается в компании родственников уже второй месяц. Кроме сына Мартина и дочери Аллы-Виктории ему составляют компанию родная тетя и отец Бедрос, который никак не может нарадоваться, глядя на подрастающих внуков. Фотографиями семейной идиллии Киркоровых пестрит уже весь интернет, однако, Филипп не спешит останавливаться на достигнутом и продолжает изо дня в день делать однотипные снимки, выкладывая их в социальную сеть.
 
На всех из них певец запечатлен в обнимку с детьми и сегодняшнее фото не стало исключением. В кадре Мартин прикорнул на руках у отца, а Алла-Виктория тем временем, сидя на голове у Филиппа, ест собственные волосы. Эксклюзивная фотография уже вошла в десятку самых лучших творений Киркорова и поклонники наперебой расхваливают ее, ставя «лайки» и добавляя в «избранное». Поп-король же тем временем пожинает лавры в Варне и прочищает объектив фотоаппарата для следующих шедевров.

Источник: svopi.ru