Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк соблазняет Брэдли Купера откровенными нарядами

Российская модель Ирина Шейк крутит роман с одним из самых востребованных голливудских актеров современности Брэдли Купером, и глядя на поступки красотки можно решить, что она хочет полностью поглотить своего нынешнего мужчину и женить его на себе. Западные таблоиды твердят, что Ирина Шейк делает все возможное, чтобы понравиться матери знаменитости, ведь известно, что Купер во сем прислушивается своей родительницы, в том числе и в вопросах личной жизни. 

 

 

На сей раз Ирина Шейк, решив потратить минимум усилий, и получить максимум эффекта, на одну из вечеринок в Лондоне пришла в чрезвычайно откровенном наряде, и была просто неподражаема. После этого модель опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram интимный снимок, на котором запечатлена в нижнем белье и высоких сапогах на каблуке. Селебрити под фотографией написала, что без каблуков чувствует себя обнаженной. 

Подытожим, что судя по всему, Брэдли Купера вовсе не смущает тот факт, что его половинка не стесняется раздеться перед камерой. Это доказывается тем, что недавно Ирина Шейк снялась полностью обнаженной в эротической фотосессии. 

Источник: svopi.ru