Ежедневные горячие новости

Анастасия Стоцкая перекрасилась в блондинку

Известная российская певица Анастасия Стоцкая применила химическое отбеливание к своим волосам и стала самой настоящей блондинкой. Поклонники неоднозначно отреагировали на этот поступок и с самого утра оставляют под фотографией звезды противоречащие друг другу комментарии.
 

 

Как сообщает информационный портал «Russianshowbiz.info», Стоцкая решила сменить имидж не просто так, а по причине съемок в мюзикле «Поющие под дождем», в котором она играет роль эгоистичной Лины Ламонт. Как оказалось, выцветшая прическа 50-х годов прошлого века пришлась певице к лицу и ее поклонники по достоинству оценили это чудотворное перевоплощение.
 
Анастасия с самого начала подписала снимок в социальной сети: «Знакомьтесь, Лина Ламонт». Но многие интернет-пользователи, как оказалось, либо плохо умеют читать, либо понятия не имеют ни о какой Ламонт и мюзикле, в котором она фигурировала. Ожесточенный спор о том, зачем же все-таки Стоцкая перекрасила себе волосы, идет в социальной сети с самого утра и участникам, похоже, уже не получится объяснить ситуацию с объективной точки зрения.

Источник: svopi.ru