Ежедневные горячие новости

Валерий Меладзе рассказал о сыновьях от Алины Джанабаевой

В минувшую субботу , 19 сентября, в эфир на российском Первом канале пустили телешоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», которое решили посвятить творчеству знаменитых братьев Меладзе. В студию Малахова Меладзе пришел со своей возлюбленной, бывшей участницей группы «ВИА Гра», Алиной Джанабаевой. Причиной для посещения телевизионной программы стал недавний 50-летний юбилей певца, а также почти 30-летнее сотрудничество с братом, известным композитором и продюсером, Константином Меладзе.
 

 

Меладзе и Джанабаева, несмотря на совместное воспитание двух сыновей, не спешат делиться подробности их личной жизни с публикой. Но на шоу произошла перемена настроения, и знаменитые гости решили рассказать о сыновьях, один из которых 11-летний Костя, получивший имя в честь дяди, второй — общий сын Лука, которому всего 1,5 года. Валерий с неким разочарованием признался, что пока не наблюдает у детей тяги к музыкальному поприщу. И если Лука все еще может потянуться к искусству, то юный Костя больше тяготеет к технике, точным наукам и инженерии.
 
Пара улыбалась и шутила, охотно рассказывая о росте и развитии их семьи. Джанабаева, на вопрос когда же можно ждать ее возвращения на исполнительскую сцену, вежливо перевела тему.

Источник: svopi.ru