Ежедневные горячие новости

Разлад в семействе Пугачевой: Максим подозревается в измене

В звездном тандеме Пугачевой и Галкина разразился самый настоящий скандал. Многие СМИ сообщают, что Галкин закрутил с украинской моделью любовный роман и даже успел отдохнуть с ней в Сочи, там то и застукали их папарацци. И хотя супруг всеми любимой Примадонны отрицает интимную связь с очаровательной моделью, заявляя, что это всего лишь только дружба, совместно проведенный отдых в обществе украинской девушки говорит совсем не в пользу Максима.

Пугачева, узнав о таких похождениях своего супруга, сразу же закатила ему не шуточный скандал. Семейная пара разругалась в одном из отелей в Москве, о чем работники при этом отеле сразу же проинформировали журналистов. По всей видимости, Максим все же не смог привести вполне убедительных доводов и доказать свою верность супруге, после чего очевидцы утверждают, что звездная пара сильно разругалась и разъехалась на разных машинах по домам.

Журналисты решили в срочном порядке расспросить у Примадонны подробности произошедшего. В ответ Алла Борисовна достаточно коротко и ясно ответила: «Меня никто не обижал, мне всего лишь нужен покой. Пожалуйста, прошу всех оставить меня в покое».