Ежедневные горячие новости

Актер Микки Рурк влюбился в 27-летнюю русскую танцовщицу

Известный голливудский актер Микки Рурк, узнать которого с годами становится все труднее, влюбился в русскую девушку и зовет ее к себе в штаты. На этот раз его избранницей оказалась танцовщица из ночного клуба Ирина Коряковцева.
 

 

Как сообщает информационный портал «Megatyumen.ru», 62-летний «рестлер» пока не собирается списывать себя со счетов и до сих пор находится в активном поиске. Расставшись с русской моделью Анастасией Макаренко, которая перестала его узнавать после пластической операции, он завалился в московский ночной клуб «Soho Rooms», где в этот момент как раз вращалась вокруг шеста Ирина Коряковцева. Потеряв голову, Рурк бросил все дела и уже на следующий день покорил ее сердце, благо бумажник был у него в этот момент под рукой. Осыпав танцовщицу дорогостоящими подарками, он пригласил ее к себе на фазенду в Нью-Йорк, куда она благополучно слетала на две недели за его счет.
 
Америка Коряковцевой понравилась, но на данный момент она вынуждена снова прозябать в Москве, так как от горячего поклонника из штатов пока нет ни слуху ни духу. Впрочем, как заявляет представитель Микки Рурка в России, Анна Зайцева, пара по-прежнему переписывается по интернету. Чем все это кончится — покажет время, но, судя по всему, Рурк еще успеет задать всем перцу и заявит о себе в ближайшие дни.

Источник: svopi.ru