Ежедневные горячие новости

Анфиса Чехова показала результаты своего похудения

Анфиса Чехова продолжает демонстрировать поклонникам свою фигуру, на этот раз российская телеведущая опубликовала фотографии с отдыха на Мальдивах, куда она отправилась без супруга. Критики заметили, что женщина сильно похудела после курса лечения в одной из австрийских клиник и теперь может без стеснения надевать раздельный купальник, как сообщает новостной портал «Блокнот».
 

 

Однако пользователей социальных сетей сильно встревожило то, что Чехова отдыхала на островах без мужа Гурама Баблишвили. Многие из них задавались вопросом: уж не произошла ли между возлюбленными размолвка? Поклонники телеведущей не на шутку заволновались по поводу её шестилетнего брака с актёром театра и кино Баблишвили, ведь неизвестно, как темпераментный грузин отреагирует на откровенные фотографии, выложенные в сеть его женой.
 
Напоминаем, что неделей раннее Чехова также порадовала фанатов снимками с мальдивских пляжей. Тогда женщина постеснялась показать себя в одном купальнике и сфотографировалась в парео, однако даже это не помешало подписчикам её странички в «Instagram» полюбоваться фигурой пышнотелой телеведущей.

Источник: svopi.ru