Ежедневные горячие новости

Мила Нитич рассказала, что больше не общается со Стасом Пьехой

Украинская певица Мила Нитич во время общения с прессой заявила, что больше не общается с российским исполнителем Стасом Пьехой. Причиной этому стали политические препоны, вставшие между звездами после прихода в Киев новых властей.
 

 

Как сообщает украинский информационный портал «Газета.ua», Нитич на днях поучаствовала в телевизионной передаче, где и рассказала о своем разрыве отношений со Стасом. По ее словам, Пьеха резко негативно относится к Украине и Миле это не понятно. Некогда веселый и открытый певец теперь предпочитает во время общения с ней держать свои мысли при себе, стараясь вообще не затрагивать темы, касающиеся «незалежной». Певицу это обижает, ведь она живет в этой стране и не может не беспокоиться за ее судьбу. При этом, чисто по-человечести Стас ей по прежнему импонирует и она надеется на скорую встречу с артистом.
 
Напомним, что Стас Пьеха был «наставником» Нитич на телевизионном проекте «Голос страны». В ходе съемок пара перешла на близкие отношения и в прессе долгое время печатались статьи об их звездном романе. Стас снялся в клипе Милы и активно помогал ей в продвижении творчества. Однако, недавнее внесение артиста в список СБУ резко охладило отношения звезд, оказавшихся по разные стороны баррикад.

Источник: svopi.ru