Ежедневные горячие новости

Владимир Пресняков и Наталья Подольская показали свой новый особняк

Не так давно Владимир Пресняков и Наталья Подольская переселились в свой новый загородный дом.

В трехэтажном особняке на Калужском шоссе есть все, что нужно для комфортной жизни: большие светлые комнаты, камин, бильярдная, бассейн и даже турецкий хамам. Дом своей мечты знаменитые артисты создавали два года. А сказку сделать былью им помогала дизайнер Анжелика Прудникова. Площадь особняка 400 квадратных метров. В самой большой комнате находится камин, рояль и плазма во всю стену. Здесь почти каждый вечер родители устраивают концерт по заявкам сына.

Дизайнер Анжелика Прудникова, Владимир и Наталья на террасе своего особняка

Кстати, в спальне Пресняковых можно увидеть шикарные обои, нарисованные голливудскими художниками, которые создавали декорации к фильму «Великий Гэтсби». Комната маленького Темы обставлена по последнему писку моды. Тут есть все, что нужно малышу: пеленальный столик, весы и прочие предметы ухода за младенцем, а шкаф ломится от обновок, которые подарили друзья супругов.
У Владимира Преснякова
и Натальи Подольской у каждого имеется своя гардеробная. И если у певца все скромно, то у Наташи не хватает места для вещей. В ванной Пресняковы обошлись без золотых унитазов, но раковина у каждого своя. В доме всегда готовы несколько гостевых комнат, где могут переночевать припозднившиеся гости. На третьем этаже стоит большой бильярдный стол, подарок Леонида Агутина.

Комната Темы

В доме звезд вся мебель сделана на заказ по индивидуальным эскизам.
По словам Натальи в особняке так много комнат и потайных уголков, что иногда она не может найти любимого мужа, потому приходится ему звонить на телефон и спрашивать где он находится или громко кричать.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям,Владимир Пресняков и Наталья Подольская 5 июня этого года стали родителями. У них родился сын Тема.

Владимир с сыном

Источник: www.uznayvse.ru